top of page

O homem que comeu de tudo

Leitura muito agradável, onde o autor apresenta grande variedade de ingredientes e preparações.
O crítico gastronômico da Vogue faz divertidos testes de comparação entre produtos. Ele te leva para dentro da casa dele e te apresenta um mundo diferente e curioso da gastronomia.  

livro 1.jpg

Que peixe é este?

O sabor da pesca artesanal na Ilha de Santa Catarina!
Livro elaborado por diversos professores do curso de Gastronomia do IFSC (Instituto Federal de Educação de Santa Catarina). Essa obra valoriza o peixe local identificando-o e apresentando diversas formas de preparo. 
Esse livro teve como ponto de partida minha dissertação de mestrado que investigou o aproveitamento gastronômico dos peixes locais nos cardápios dos restaurantes do litoral de Santa Catarina

livro 2.jpeg

A canja do Imperador

Esse livro traz deliciosas crônicas, todas cheias de história que enriquecem nosso conhecimento gastronômico. Essa obra proporciona uma leitura agradável repleta de informações.

livro 3.jpeg
  • Michelle Kormann da Silva
  • michellekormann_

© 2020 Michelle Kormann da Silva. Powered by Wix.com

bottom of page